•  Коттеджный поселок •  Дом в лесу •  Коттедж в подмосковье

 •  Купить дом в Подмосковье •  Дом по дмитровскому шоссе
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Обзор рынка загородной недвижимости по Дмитровскому направлению.

Дом по Дмитровскому шоссе поместился в 4-рку направлений — главных по объёму предложения, а также числу подписанных сделок. Его опережают только лишь Новорижское, Рублево-Успенское, а также Калужское шоссе.

загородная недвижимостьВышесказанное определено наличием хорошей спортивно-досуговой инфраструктуры, а также необыкновенных природных свойств: оригинальный для московской области ландшафт территории, множество водохранилищ, леса.

На сегодняшний момент на Дмитровском шоссе продаётся 30-ать посёлков. В 2003-ем году на рынок выступило 4-ыре посёлка, в 2004 — 5, в 2005 — 11, а в 2006 — 7 посёлков, в течение 2007 — 3. В 2008-ом планировалось вывод ещё трёх проектов. Элитные посёлки находятся до 27 километров от МКАД, их 18%-тов от общего количества, расценки стартуют от 1,3 миллионов. Долларов. Посёлки бизнес-класса находятся до 46 километров от МКАД, их часть — 51%, расценки от 500 тысяч. долларов до 1,3 миллионов долларов. Посёлки эконом-класса присутствуют в области от 35 километров от МКАД и дальше, их часть — 30%, прайс не превосходит 500 тысяч. долларов.

Расценки на дома по Дмитровке в коттеджных посёлках устойчиво росли. С мая 2006-ого года по май 2007-ого года рост, в общем, составил 31%, а с мая 2007-ого года по сентябрь 2007-ого года — 11,4%. По причине заманчивости направления, участков возле большой воды фактически не осталось.

загородная недвижимостьРасширяется инфраструктура Дмитровского направления: не считая объектов спортивной инфраструктуры, есть склонность формирования в сегментах коммерческой недвижимости (техно- и бизнес парки), гостиничного бизнеса (туристический комплекс). А также развлекательно-досуговой инфраструктуры (сафари-парк) и т.п.

Действия по улучшению района подкрепляются администрацией. Власти столицы в 2008-ом году инициировали работы по увеличению трассы, что уже сегодня предоставляет условия для расширения области пригодной для застройки до 47 километров от МКАД и дальше. Данные тенденции превращают направление коттеджный поселок по Дмитровке  особо привлекательным для девелоперов жилья вне города.

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46