•  Коттеджный поселок по дмитровке •  Дом в лесу •  Коттедж в подмосковье

 •  Дом в Подмосковье •  Дом по дмитровскому шоссе
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Загородный дом.   

Вы решили купить загородный дом , вот только лишь не решили ещё, с чего начинать? Полагаем, купить дом в Подмосковье , Вам посодействуют наши консультации.

Первым делом необходимо заключить, для чего он вам необходим. Решили? Сейчас вам легче будет установить, в каковом месте будет находиться коттедж, в каком – прочие нужные стройки. Чтоб проще было это сделать, надо поделить ваш участок на секторы. Сейчас впору отделить местоположения под огород, сад, гараж. Не позабудьте так же о дитячьей площадке, а также месте под бассейн.

Загородный домВы уже понимаете, какие материалы и инструменты вам потребуются для сооружения? В то время готовимся к заливанию фундамента. Фундамент – основа вашего дома, в связи с этим необходимо подойти к его подбору основательно. Сегодня особенно часто применяется фундамент с использованием бетона с укреплением арматурой, какой крепче, а также устойчивее прочих аналогов. А чем крепче основание – тем крепче жилье и больше надежность проживания в нём.

Вы уже подобрать ... ли материал, с использованием какого будете возводить стенки? В то время приступим. Естественно, возвести дом из отличного, хорошего кирпича, наслаждение не из дешёвых, но однако ваш дом выстоит не одно поколение. Вы совершили хороший выбор.

Следующий момент сооружения – кровля. Тут выбор так широк, от металлочерепицы до андулина и шифера, что сложностей у Вас не появится – сравните то, что вам по душе с возможностями и наружные работы закончены. Сейчас, в конце концов, впору приступить к тому, что наполнит грудь удовольствием – отделочным работам внутри дома, делая уют и комфорт.

Для начала выполним все коммуникационные системы: вентиляцию, отопление, канализацию, водоснабжение. Для того, чтоб поддерживать тепло и держать температуру воздуха в здании на конкретном уровне, надо искусственно обогревать жилище, чтоб человек мог воспринимать себя комфортно. В случае если в холодное время года здание утрачивает тепло, то это обусловливается конструкцией стен , их толщины, от покрытия, а так же от типа материала, из какого они выполнены, к примеру, бетон, кирпич, дерево.

Загородный домОбыкновенно в загородных апартаментах устанавливают местные конструкции отопления, то есть производимое тепло камином, электрическими нагревателями, печью применяется в том помещении, где поставлены такие приборы.

Вода в жильё поступает и централизованно и индивидуальным способом. Лучше всего развод воды в жилище выполнять из отличных материалов, устойчивых к ржавчине. Чаще всего применяются трубы, в состав каких включаются цветные металлы, таковые, как медь, цинк и другие. Таковые трубы отслужат долго, но и обойдутся, естественно, немало.

Сегодня в нашу жизнь проникли и достаточно сильно закрепились пвх трубы. Их обширно используют в обиходе. Так что весь список действий зависит только лишь от Ваших мыслей, а также возможностей, а рынок поможет вам большим ассортиментом материала.

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46