•  Коттеджный поселок в подмосковье •  Загородный дом •  Коттедж в подмосковье

 •  Купить дом в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Загородный дом: альтернатива квартире.

Завышенные расценки на столичное жилище подогревают спрос на загородную недвижимость. Многие москвичи избирают пребывание в комфортных коттеджных посёлках московской области городским квартирам. На нынешний день посёлков среднего класса в Подмосковье насчитывается около 330, из них 40-рок продается на вторичном рынке жилья, прочие — на первичном. Часть рынка посёлков данного сегмента насчитывает около 60% от полного объёма загородных посёлков.

Загородный домПосёлки среднего либо бизнес-класса сейчас являются особенно распространённым продуктом. Загородные владения отличаются таковыми плюсами, как большее количество кв. метров, хорошая экология.

Главная причина «передвижения» в область — это стоимость. Цена хорошей трехкомнатной квартирки в столице фактически равняется стоимости дачного дома эконом-класса.

Естественно, есть и недостатки переселения из квартирки за город. Большая часть посёлков есть на стадии сооружения, совсем готовых весьма мало. Но тут подспорьем может оказаться ипотека. То есть лицо приобретает загородный дом с использованием ипотечного кредита, живет в квартирке, работает с отделкой дома, по окончании отделочных работ продаёт свою квартирку, погашает кредит, а также переселяется за город.

Не считая коттеджных посёлков, рынок недвижимости вне города насыщен и иными предложения, ориентированными на регулярное пребывание. Такое жилище, как таунхаус, принадлежит к разделу эконом-класса. Сопоставив цену двухкомнатной комнаты в столице в панельном жилище постройки 1970-тых годов, а также таунхауса в границах 30 километров от МКАД, оказывается ясно, что о таковой альтернативе впору говорить с уверенностью. Такой вид жилища по-прежнему позиционируется промежду собственным домиком, а также городской квартиркой.

Загородный домПерспективы расширения недвижимости вне города очень радужные. Всё больше людей стремится перебраться из городской квартирки в загородный дом . С прочей стороны, продать свою квартирку в Москве а также переехать за её пределы решится далеко не всякий. Основное, о чём полагается сказать, это о километровых пробках, с какими столкнётся житель Московской области при отправлении из своего населённого пункта и при входе в Москву. Для сокращения потока людей, отправляющихся всякий день на работу в Москву, им надо предоставить хорошие рабочие места, а также зарплаты за городом, но за день эту задачу разрешить нельзя.

Не считая выше сказанного, инфраструктура Подмосковье развита не в полной степени, не достаёт школ, детских садов, и прочих жизненно необходимых объектов. Так, первая сложность сильно связана со второй. Пока есть такая ситуация, загородный дом (точнее покупка дома в Подмосковье ) будет дальше связываться с дачей, но не постоянным местом жительства . Вероятно, со временем впору ожидать повышения всех моментов жизни вне города, но сказать об определенных мерах а также сроках пока трудно.

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46