•  Коттеджный поселок в подмосковье •  Загородный дом •  Коттедж по дмитровскому шоссе

 •  Дом в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Дом в Подмосковье: дешево и сердито.

Свободных относительно дешевых участков в Подмосковье ещё довольно много, но отыскать реально перспективный вариант достаточно трудно. Обширные массивы земли уже давно раскуплены большими игроками рынка или присутствуют в федеральной или муниципальной собственности, а также и не выдаются на продажу.

Дом в ПодмосковьеОсобенно это относительно огромных территорий для сооружения, допустим, коттеджного поселка лесного . Приобрести десяток соток для оборудования дачи пока не сложность. В общем, по отметкам экспертов, примерно 70% любых свободных участков, какие могут быть установлены в рыночный оборот в Подмосковье , сосредоточены в руках двух-трех десятков владельцев.

Что относительно цен, то тут выразить средние показатели сложно, так как всякий участок оригинален и его стоимость формируется множеством аспектов, какие подразумевают индивидуальный подход:

  • приближение к МКАД,
  • статус земли (сельскохозяйственного предназначения, под личную жилую застройку и т.п.),
  • привлекательность направления,
  • автотранспортная доступность (пробки на трассах, хороший подъезд и т.п.),
  • экология района,
  • присутствие поблизости леса или водоёма,
  • присутствие коммуникаций или их качество и т. д.

При том крупные сделки по приобретению земельных участков в общем закрытые или информации по таким фактически нет. Признанно, однако, что наиболее дорогая земля размещается на Рублево-Успенском шоссе, где отмечаются предложения по стоимости от 100 000 $ за сотку. Наиболее дешёвая территория по восточным направлениям (Горьковское и Егорьевское шоссе) от 200$ за одну сотку. Вот для образца несколько объективных высказываний о продаже земли в Московской области:

  1. Минское шоссе, 98 километров от МКАД, участок 3 Га под собственное имение. На территории свой водоём, лесные деревца р. Протва – 400 метров. Электричество, асфальтный подъезд, близко лес. - $2 000 / Сотка.
  2. Новорижское шоссе, 70 километров от МКАД, 15 -ять соток под жилое строительство. На саду деревца, асфальтный подъезд, в 2 километрах озерцо - $3 800 / сотка.
  3. Ленинградское шоссе, 14 километров от МКАД, 8,3 гектара под дачный посёлок - $7500/ сотка.
  4. Егорьевское шоссе, 80 километров от МКАД, 6-сть соток, пустой, ровный, сухой, без долгов – 33 тыс. руб. / сотка.

Дом в ПодмосковьеАналитики, прогнозирующие следующий рост стоимости на землю, дают себе отчёт в таковом, что, с одной стороны, стоимость не может увеличиваться до бескрайности, с прочей - земля, как ограниченный ресурс, иссякает. Появляется дефицит, спутниками какого есть большие расценки. К сожалению, существующая организация образования цены на рынке земли даёт большие возможности для спекуляции, из-за какой крупные инвесторы берут до 300%-тов чистой прибыли.

Как установлено в 2003-ем году на рынке недвижимости Подмосковья было крупное пребывание земель. Это стало результатом активной работы компаний, заинтересованных в выходе больших участков из разных фондов под личное жилищное строительство. Однако рост цен на землю не кончился. Участки не реализовывались в розницу, в связи с этим заинтересовали только лишь солидных инвесторов, каким предстояло вложить значительные средства в проведение коммуникаций, сооружение трасс, развитие территорий, а после отлично на том заработать.

По данным учёных, вследствие спекулятивных воздействий цена сотки земли, реализуемой в розницу в Подмосковье, повышается в три-четыре раза. Профессионалы уверяют, что особенно хорошие объекты недвижимости также и в будущем будут динамично дорожать, а земельный рынок Московской области сохранит большую инвестиционную притягательность.

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46