•  Коттеджный поселок •  Загородный дом •  Коттедж в подмосковье

 •  Дом в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Что нужно знать, покупая загородный дом?

Наведём ответы на пару вопросов, относящихся к роли юристов во время выполнения сделки по приобретению дачного дома. Чему полагается уделить особое внимание при подборе коттеджа / дома, чтоб впоследствии избежать судебной проволочки с застройщиком.

- Риэлтерские работы пользуются значительной популярностью у россиян. Но есть мнение, что сегодня при выполнении процедуры купли-продажи недвижимости надо наличие ещё и юриста, не считая в сущности агента. Так ли это, и для чего это необходимо?

- Реально, люди решившие приобрести загородный дом за весьма значительные средства не очень много внимания выделяют юридическим задачам. Но тут требуется квалифицированный подход, лучше всего совсем не осуществлять сделку, чем остаться в дураках. Будущему покупателю полагается осознать, что в задачах оформления сделок купли-продажи недвижимости он не очень компетентен, в связи с этим полагается воспользоваться работами специального юриста.

загородный домОтказ от рекомендации юриста сегодня совсем обыденное явление. Многие граждане избирают консультироваться с собственными знакомыми, какие содержат какой-либо хороший опыт покупки недвижимости. Необходимо запомнить одно: всякая ситуация абсолютно индивидуальна. Квалифицированный юрист поможет присмотреть за ходом действия, что разрешит избежать немало ошибок и сберечь ваши средства.

Заказчику полагается обследовать все правовые аспекты. Даже те, какие кажутся на первый взгляд незначительными. При приобретении дачного дома необходимо внимательно обследовать все документы, даже те, какие касаются инфраструктуры инженерных или транспортных систем. Отличный девелопер, как обычно, старается сам предъявить как возможно больше информации о спецпроекте в процессе презентации. Всё-таки приобретение дома загородом проводится обычно и со сдачей в собственность участка совместно с помещением. А в таком случае, если, например, прилегающие части и дороги не относятся к местам общего использования, полагается в обязательном порядке осведомиться у застройщика, что дальше планируется осуществлять с данными территориями. И каким способом разрешить задачу.

- Какие подводные камни есть при приобретении загородной недвижимости?

Схем, по каким выполняется передача прав использования на оставшуюся территорию, есть несколько. Одной из таковых схем есть долевая собственность. Подобная схема хороша для многоквартирных коттеджей, но не весьма удобна для дачного дома , всё-таки технически не очень просто рассчитать размер имущества в посёлки при строительстве «горизонтального» вида.

загородный домНе нужно соглашаться, в случае если застройщик желает совсем взять на себя руководство инфраструктурой посёлка, при том хозяева жилья в администрировании участвовать не будут. Такой способ не приведёт к чему-то хорошему. Заказчику необходимо осознавать, что надежность и комфортность жилья требуют денег. Затрат избежать не выйдет, важно правильное создание схемы. Необходимо не забывать, что дом в Подмосковье  – это ещё не всё, есть ещё и охватывающая дом инфраструктура, их две: коммунальная и социальная.

В случае если говорить о продавцах, как бестактно себя могут объявить застройщики? В частности, каковая информация доступна обязательному оглашению застройщиком, а каковую он может скрыть?

Людям полагается понимать, что застройщику может выявиться не под силу осуществить все свои заверения, всё-таки имеются аспекты, какие от него не зависят. Например, девелопер объявил о сооружении торгового центра в посёлке. Торговый центр был создан, но в случае если поселок будет малонаселенными, либо же, операторам представится невыгодным присутствие в этом торговом центре, – люди обычно не будут его навещать. В связи с этим так важно при подборе дома исследовать кандидатуру застройщика. Отличный девелопер, содержащий хорошую славу, не оставит дело на полдороги. Например, солидная компания совершая проведение своего проекта на рынке недвижимости вне города, ни в коем случае не останавливала работу, осуществляет сооружение за личный счет и содержит отличную славу на рынке недвижимости.

Относительно информации, какая подлежит разглашению застройщиком, вопрос выражается не совсем правильно. Всё-таки не застройщик, а собственно покупатель обязан спрашивать нужную документацию у девелопера.
К необходимым документам принадлежат такие.

1) право имущества на землю и другие документы, какие свидетельствуют право этого застройщика на землю.
2) проект планировки местности, где показано расположение всех трасс, земель и т.п.
3) технические требования на подключения электроэнергии, воды, газа и прочего.
4) документы, какие подтверждают тип участка а также его назначение.

Данные документы есть главными для контроля застройщика.

Совет приобретателям дачного дома.

Рекомендуется клиентам не осуществлять оплату одновременно в полном размере, а значительную часть привязывать к получению согласия на сооружение. Это соединено с тем, что застройщик обыкновенно исследует предпочтения клиента, его пожелания что касается покупаемого участка, а только потом, на основании таких данных, отправляет запрос на утверждение того либо другого сооружения.

   

 

Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46