•  Коттеджный поселок •  Дом в лесу •  Коттедж в подмосковье

 •  Покупка дома в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Что такое коттеджный посёлок? Перспективы загородной жизни.

Прозрачный чистый воздух, порог, погружающийся в зелень, ласковые лучи солнца в любом из окон, а также дружелюбные соседи…. Такое ли желание фактически любого жителя крупного города, хронически утомлённого большими пробками, загрязненным воздухом а также серыми домами-коробками! Нужно только вообразить: вы встаёте с восходом солнца в благодатной безмятежности, выходите на личный газончик, а также босиком блуждаете по росе!

Уикенд проходит совместно с семьей за приготовлением чего-то аппетитного на барбекю сзади дома, дети забавляются с собакой, а вы от души радуетесь собственно всяким глотком свежего воздуха! В длинные зимние вечера Вас греет чашечка тёплого чая близко с камином, а взор тешит заснеженный сад, вид на какой является прямо из окна… Нет, это совершенно не сказка, и не содержание голливудской киноленты. Всё это есть в нашей стране уже сегодня. Незаметно идет в прошлое эра панельных коробок с обыкновенными небольшими квартирками а также той категорией звукоизоляции, если в ответ на чиханье в своём жилищу из-за стенки слышалось : «Будьте здоровы!».

коттеджный поселокВыбор рынка недвижимости оказался разнообразным, а также интересным. Наравне с обычными квартирами, стали являться комфортные многоуровневые, неблагоустроенный личный сектор сменяется сооружением новейших коттеджных посёлков с автономной организацией коммуникаций, а также многоуровневой инфраструктурой. Стали являться районы, какие раньше вообще не были свойственный нашему пониманию и обиходу. Собственно к последним и принадлежат коттеджные посёлки. В нашей стране главные коттеджные посёлки лесные стали возникать сравнительно недавно и в сопоставлении с известными «сталинками» или «хрущевками» приобрели справедливый статус эксклюзивной недвижимости.

Сооружение домов выполняется не в центре города, а примерно на отдалении 15-25 км. От городских черт. Такое месторасположение есть достаточно выгодным в характере удаленности от городского шума а также суеты, а кроме того не в сравнение более хорошей экологической среде. Достаточно большой процент жителей, какие планируют приобретение квартир в новых жилых сооружениях, подумывает о вопросе в виде покупки жилья собственно в коттеджных городках. Такая тенденция совсем закономерна и разъясняется некоторой покупательской переориентацией на новую ступень хорошего обслуживания и определенного сервиса. Люди, жившие в загородном жилище, уже не довольствуются жизнью в районах общественной застройки. Проживание в своём собственном жилище за границами города полагается достаточно престижным фактором, а также выступает справедливым знаком преуспевания и благополучия. Так в чём же собственно заключаются преимущества домов в жилых коттеджных поселках в Подмосковье на фоне городских квартирок либо самостоятельно стоящих домов?

Во-первых, это проживание в экологических природных зонах с приложением всяких благ цивилизации. Ваш взор тешит комфортная по высшим европейским стандартам территория коттеджного посёлка, в то время как город есть всего в немногих десятках минут .

коттеджный поселокВо-вторых, коттеджный поселок — это хорошее совмещение удобств и уюта на уровне города с явными преимуществами дачного особняка: незагрязнённый воздух, красота природы, наличие земельного участка, хорошего гаража и других подсобных зданий. В случае если вдобавок ко всему тому отметить централизованную систему охраны целого жилого комплекса, а также постоянный состав его жителей, то оказывается очевидным, что пребывание в таком коттеджном городке оборудуется много более значительным уровнем уюта. Также, обеспечивает совершенно другой образ жизни.

В-третьих, это образование в коттеджных посёлках особой жизненной среды, будучи в какой Вы можете чувствовать себя безопасно, а также абсолютно комфортно, будучи при том между людей вашего круга. У Вас возникнет возможность коммуникации с друзьями в привлекательной домашней среде либо же в отдельно оборудованных местах для отдыха, осуществление своего досуга в естественной близости от вашего дома. У ваших детей будет преимущество свободных прогулок по довольно обширной местности коттеджного посёлка. Помимо всего другого, итоги многолетних медицинских испытаний показали, что пребывание в городских многоэтажках достаточно вредно, так как в них не постоянно соблюдены нужные экологические нормы. Больше всех риску подвластны обладатели квартир на верхних этажах, так как лифтовые шахты, лестницы а также имеющиеся в жилище воздуховоды владеют качествами мощных вентиляций, выносящих плохие вещества, скапливающиеся снизу, кверху. Все эти городские ужасы совершенно неведомы жителям удобных коттеджных посёлков! Вывод из данного достаточно прост — жизнь у нас только лишь одна, и не нужно подчинять её добавочным испытаниям!

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46