•  Коттеджный поселок •  Загородный дом •  Коттедж по дмитровскому шоссе

 •  Покупка дома в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Перспективы рынка загородной недвижимости. Коттеджные поселки и их будущее.

Волна мирового денежного кризиса со всякими соответствующими ей отрицательными последствиями подошла к России осенью 2008 года. На тот час больше половины экспертов соглашались в понимании, что весной 2009 года экономика в России окажется стабильной, а также всё будет как и раньше. Но время весны миновало, переходит и лето, а устойчивости, как и не было. Ещё хуже тот момент, что те же консультанты стали заявлять о более трудных временах, мол, всё ещё впереди, а на завершение года рынок недвижимости, добавляя коттеджные поселки , совсем будет иметь наихудшее состояние. Значительная часть аналитиков, предсказывавших об окончании экономического кризиса весной 2009-ого года, много раз сообщали о достигнутом низшем ценовом пределе недвижимости и о ближайшем подъёме цен на неё. Но промежду большинства таковых прогнозов выдвигались и нежданные для всех сообщения. К примеру, о таковом, что осенью 2009 -ого года цена недвижимости будет ещё пониже, тем самым полоска стоимостного минимума продвинется до острых отметок вниз. Так званый эффект скопленных просрочек неплатежей окажется новым периодом в течении кризиса.

Коттеджные поселкиДо данного времени банки оглашали только лишь сумму неоплаченных платежей, осенью же придёт время напечатать всю отчётность по кредитам, какие просрочены. Дилетант не поймёт, что эти два представления по сути различные. Хотя разница между ними существенная: первое обозначение - это величина неоплаченных платежей на данный момент, а второе – величина дефолтных кредитов в общем, по каким необходимо будет передавать в суд либо взыскивать залог. Большая часть банков в виде страховки в залог берут недвижимость, финансированную ими же.

В случае образования трудностей со средствами, не ожидая хороших времён, банки мгновенно будут продавать таковые активы. Поэтому, представление недвижимости на рынке возрастёт во много раз, чем оно имеется на данный час. Тут повлияет экономический закон: при повышении предложения расценки падают. Таковому исходу событий будут содействовать, помимо банков – девелоперы. Начнётся массовая продажа из-за недостачи ликвидности. Но такая обстановка мало заденет коттеджные поселки в Подмосковье , так как до приближения кризиса коттеджи а также таунхаусы по ипотечным договорам продажи незначительно распространились. Но может появиться совсем другая сложность у загородных девелоперов. По прогнозам сотрудников современная более мощная волна кризиса окончания 2009-ого года спровоцирует опасный неплатежеспособный спрос. Таковое явление уже давно было в США.

Хотя и понятно, что большая часть населения, принадлежащего разным социальным группам, содержит денежные средства, пускай и не постоянно наличными, но они имеются. Но доходы людей быстро снижаются, клиенты расходуют окончательные сбережения, а новых денежных поступлений уже нет. По причине данного уже в меньшей степени клиенты будут способны оплачивать свежие приобретения, включая коттеджи, из-за набега второй трудной волны кризиса. Подобная обстановка неизбежна для всяких девелоперов, не обусловлено от того, в каком собственно они трудятся сегменте.

Уже сегодня застройщики, у каких в перспективе большое количество новых проектов, обязаны сильно задуматься о выживании бизнеса в обстоятельствах сильно снижающегося спроса. Но из настолько пессимистической ситуации имеется обнадёживающий выход.

Коттеджные поселкиЗастройщики, какие уже трудятся на рынке либо только лишь собирающиеся сооружать, обязаны в срочном порядке выполнить реконцепцию. Надо изменить классность посёлков, сделать их доступными для населения и экономичными . Мировой денежный кризис стер таковые представления, как мода и престиж, распространённые в настоящее время. Он сделал приобретения людей рациональными, с осмысленьем эффективности и экономичности. Из таковых сообщений экспертов для поддержки преуспевающего бизнеса полагается принять на заметку, что только лишь те девелоперы уцелеют в условиях нового периода кризиса, какие будут искусны предложить покупателю рациональный продукт.

Для данного необходимо оптимизировать инфраструктуру коттеджных поселков , а также решения архитектуры, применить современные материалы, придерживаться экономичности, как в сооружении, так и в момент использования домов (к примеру, коттеджей по Дмитровскому шоссе ), иметь большие показатели сбережения энергии, какая будет служить высокоперспективной ориентации на уровни, существующие во всём мире. Конечному продукту обязана отвечать доступная для населения стоимость, какая будет экономичной по любым параметрам, но при том он обязан иметь лучшие показатели, рассчитанные до мелочей. Сейчас программы бизнес классов и престижного жилья, продававшегося раньше по повышенной цене во много раз, едва ли будут располагать спросом промежду неплатежеспособного населения.

В формировании рынка недвижимости кризис вышел ключевым переломным механизмом. В предкризисные времена многие застройщики и инвесторы собирали сливки с дорогих сегментов, но сейчас нас ждёт время экономичного класса. Тяжело предположить о его пределах. В случае если он и окончится совместно с кризисом, за такой период будет организована глобальная основа для дачного жилья, к примеру, в коттеджных посёлках, какая большинству населения будет досягаема, хотя о таком раньше впору было и не мечтать.

   

 

Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46