•  Коттеджный поселок в подмосковье •  Дом в лесу •  Коттедж в подмосковье

 •  Купить дом в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Посёлки высшей пробы.

По подсчётам аналитиков рынка недвижимости, около 70% загородных коттеджей категории «премиум» в жизни таковыми не оказываются. Девелоперы и продавцы домов в лесу обычно завышают категорию объекта, и, как последствие, его цену. Решили узнать, какие дома в Подмосковье по праву могут принадлежать к элитным, а каковым место в бизнес-классе.

Классовое неравенство.

На нынешний день все сооружения загородной недвижимости разделяются на 3-ри главных класса: экономичный, бизнес и элитный. Цена домовладения в экономичном - классе начинается от $200 тыс. «Бизнес» девелоперы разделяют на 2-ве подкатегории: бизнес-плюс ($1,5 – $2,5 миллионов) и бизнес-минус ($800 тысяч- $1,5 миллионов). Элитка кроме того делится на подклассы: премиум ($2,5 – $5 миллионов), а также deluxe (от $5 миллионов и больше). Но чёткой группировки объектов, принятой абсолютно всеми игроками рынка пока нет, в связи с этим даже в случае если коттедж стоит $5 миллионов, Это ещё не означает, что он проходит в премиум-класс. Консультанты считают, что недвижимость наивысшей ценовой группы обязана отвечать более чем ста условиям, учитывающим всякую мелочь. Тем не менее, девелоперы достаточно часто «округляют» тип посёлка в максимальную сторону.

Элитный поселокЭлитный посёлок в идеале.

Элитный посёлок обязан представлять собою идеал со всех точечек зрения. Начнём с непосредственно главного – размещение земельного участка. Понятно, что столицей загородной элиты есть Рублево-Успенское шоссе, где стоимость сотки достигает $120 тысяч. Цена участка тут может формировать до 60% целого домовладения. Очень ценные дома на нынешний день присутствуют в посёлках Николина Гора, Жуковка или Горки-2. Предложения в этом классе отмечаются кроме того и на околорублёвских трассах – Минском, Новорижском или Ильинском шоссе. По заключению участников рынка, удалённость от МКАД для элитного посёлка обязана составлять 15-30 километров - это даёт возможность расходовать на дорогу до работы в столице около часа. Посёлки в этом ценовом отрезке могут находиться и в 50 километрах от города, но инфраструктура на таковой удаленности явно беднеет.

По заключению экспертов, земля под элитный посёлок обязана находиться в зоне лесного массива, желательно близко с водоёмом либо рекой. В случае если с растительностью сложности, девелопер благоустроит территорию, например, высадив на ней лес или выкопав искусственное озерцо, тем самым, подняв тип посёлка. Нужно упомянуть, что территория под строительство обязана удаляться, по крайней мере, на 1 километр от большой магистрали. Ни о каковых промзонах, строительных свалках, кладбищах, расположенных близко с посёлком, и слова быть не может.

Считалось, что наименьшее количество домовладений (от 10-яти до 50– яти) - отлично для элитного посёлка. На нынешний день таких ограничений нет. Чтоб не обременять горожан близостью соседских домов, участки в элитных посёлках обязаны быть не меньше 50-яти соток, а лучше – 1 гектар. Размер дома кроме того не должен сжимать покупателя – площадь дома в этом классе начинается от 500 кв. м. Важно соотношение площади участка и площади дома. В дорогом посёлке не может находиться участков по 10-15-ать соток либо на участке 20-ать соток находиться дом площадью около 1 000 метров квадратных.

Концептуальные заключения.

Элитный поселокМногое о статусе посёлка говорит инфраструктура в нём. Не считая обыкновенного набора объектов, складывающегося из супермаркета, спец центра медобслуживания, автостоянки, а также площадки детской, для элитного посёлка свойственны большая зона отдыха, разные фитнес-центры, а также Spa-салоны. Присутствие яхт-клуба либо конноспортивного центра также поднимает тип посёлка.

В условиях большой конкуренции девелоперы ищут современные пути вовлечения клиентов, предлагая им новые концепции посёлка. Из уже появившихся впору упомянуть комплекс, в каком все автотранспортные потоки спрятаны под землёю: при въезде в посёлок машины проникают в подземный тоннель, идущий прямо к дому. Во множестве случаев проектировщик предоставляет обычную европейскую тематику. Таковые посёлки предусматривают воссоздание атмосферы города той либо другой страны. Кроме того известны посёлки «по интересам», для поклонников горнолыжных типов спорта либо для хозяев яхт.

Дресс-код/фейс-контроль.

Еще одним признаком «элитности» есть отсев клиентов, не отвечающих статусу посёлка. Там выполняться подбор будущих жителей посёлка. Так, клиенты обязаны пройти собеседование с владельцем заверить 30-страничный контракт о выполнении установленных правил.

Фейс-контроль в посёлках элит-класса - довольно распространенное явление. В случае если в посёлок придёт заказчик с кейсом денег, но в спортивных штанах, а также кепке на обритую голову, дом (также и некоторые коттеджи по Дмитровскому шоссе ) ему едва ли уступят. Будущий житель жилища класса элит получает не только лишь землю и жилище, но и конкретный порядок жизни. Как обычно, с покупателем осуществляется индивидуальный диалог и анкетирование, где устанавливаются место работы, а также семейное положение, устанавливается нет ли судимости. Такая информация полезна кроме того для соседей, интересующихся, кто будет проживать в жилище напротив и имеются ли у соседей дети такого же возраста как и их.

элитный домДолгая реализация.

Консультанты отмечают, что реализация домов наивысшей расценочной группы может затянуться больше чем на полгода. Дома высокой стоимостной группы довольно долго экспонируются, раньше, чем их приобретают. Это связано со спецификами покупательской аудитории, представители какой долго и внимательно подбирают домовладения. На нынешний день более 25% всех объектов на рынке недвижимости вне города объявлены в элит-классе.

   

 

Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46