•  Коттеджный поселок •  Дом в лесу •  Коттедж по дмитровскому шоссе

 •  Купить дом в Подмосковье •  Дом по дмитровке
Коттеджный поселок "Лесная Усадьба".
телефон

Дмитровское шоссе,
28 км. от МКАД, д. Лупаново,
тел. +7 (495)
764-81-46

О поселке
Схема проезда
План застройки
Проект коттеджа
Новости
Условия покупки
Галерея
Все поселки наших партнеров
Контакты
Интересные статьи



Что такое элитный поселок?

На нынешний день на рынке определился минимальный комплект критериев, соответствие каким дает возможность причислить объект к престижному классу. На первом месте, по заключению экспертов, при покупке дома в Подмосковье , есть размещение будущего. При том привлекательность места непосредственно зависит не только лишь от присутствия поблизости лесов или водоёмов, но и от истории местоположения, его имиджа. На нынешний день к элитным районам впору присоединить местность от Сестрорецка до Зеленогорска. Иметь дачу в таких местах считалось элитным ещё до революции, сейчас обстановка не поменялась.

Не считая расположения, основное место в перечне критериев принимают качество материалов, а также планировочные решения. Распланировки элитного класса обязаны отличаться от домов экономичного класса габаритами и функциональностью. К примеру, в элитном жилище гостиная площадью поменьше 30-ать метров – это бессмыслица.

элитный поселокНа «элитность» дачного жилья значительно влияет также и размер участка: для того, чтоб коттедж назывался элитным, приусадебная территория не должна быть поменьше 30-ать соток. Из необходимых условий – в посёлке обязаны существовать центральные коммуникации, отличный уровень сопровождения управляющей компании. Важным условием есть присутствие телефона а также выделенной интернет-линии.

Часто покупатель элитного дома в лесу требует, чтоб дом был создан по оригинальному архитектурному проекту. Существенным положительный моментом может оказаться присутствие гаража, домика для гостей или бассейна. Имеет смысл окружение дома а также даже наименование коттеджного посёлка. В настоящее время сложилась устремленность: объект приводиться на рынок на правах бизнес-класс, а в час сдачи обозначается уже как элитный. Но с ростом числа предложений у клиентов появляется возможность выбора и, поэтому, растут требования.

Нет критериев.

Промежду строителей нет одного мнения, каковыми признаками обязан отличаться элитный коттедж . Но суть в том, что даже в случае если мы все соберёмся, одних критериев мы не найдём. Так как всякий элитный объект недвижимости оригинален.

Сейчас промежду застройщиков нет чётких критериев элитности, всякий придумывает свои персональные параметры. Но, у клиентов имеется таковые критерии. Раньше всего, это хорошая инфраструктура посёлка и небольшое количество коттеджей – не больше 30-ати. Важно, чтоб в представляемом объекте присутствовали все коммуникации, охрана. Территория участка обязана быть не меньше 20-30-ать соток, и находиться такой участок обязан близко с лесом или озером, но не удалённее 35-яти километров от столицы.

элитный поселокЕстественно то, что промежду девелоперов не выработано одной системы классификации домов, и это препятствует работе риэлторов, а также сбивает с толку клиентов.

Перспективы.

Консультанты полагают, что притязания к домам будут увеличиваться совместно с увеличением их числа. Со всяким годом будет представляться всё больше условий, потому что выбор оказывается всё богаче. В случае если благосостояние страны будет увеличиваться, в Москву явятся современные фирмы, а означает – современные менеджеры. Местные специалисты кроме того будут побольше зарабатывать. Всем им, подобно и обеспеченным представителям столицы и прочих регионов, понадобится элитное жилище.

Приобретатели элитных домов – это, раньше всего, хозяева личного бизнеса постарше 30-ати лет, или дети состоятельных родителей. Но в ближайшем будущем образ потребителя может измениться, так как известность коттеджных посёлков регулярно растёт.

   
Веб-дизайн, реклама в Интернет Веб-дизайн, реклама в Интернет
- агентство GoldenStyle
Лесная усадьба © Copyright , 2008
Все права защищены.
Наши менеджеры с
удовольствием ответят на все Ваши вопросы
Тел.: +7 (495) 764-81-46